Traubenbrand
|
|
Der Traubenbrand wird aus vergorenen Trauben (Wein und feste Stoffe) destilliert,
im Vergleich zu Tresterbrand, der nur aus festen Stoffen(Beeren und Kernen) hergestellt wird.
Aufgrund unserer Lage in einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands, der Region Südliche Weinstraße, verwenden wir für unseren Traubenbrand nur erlesene Trauben, ob Riesling, Sylvaner, Pinot Noir oder eine andere Sorte, ausschließlich aus unseren eigenen Weinbergen.
Wir haben die Reifegrade immer im Blick, denn nur durch den hohen Zuckergehalt, den die Ausgangsfrüchte haben, entsteht unser exquisiter Traubenbrand.
Jedes der sortenreinen Destillate hat den typischen Charakter der Rebsorte. |
|
|
angezeigte Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt) |
Seiten: 1 |
angezeigte Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt) |
Seiten: 1 |
|
|